Компания «МебельStil» предлагает современные кухни на заказ недорого с доставкой по всей Украине. Своим клиентам она гарантирует высококачественные кухонные гарнитуры прямо от производителя по лучшим ценам. Все мебельные наборы без исключений проходит жесткий контроль качества. Консультанты «МебельStil» помогут выбрать Вам идеальную кухню в соответствии с Вашими пожеланиями и ожиданиями. У Вас есть отличная возможноть приобрести мебель на кухню, не выходя из дома. Садитесь в кресло и выбирайте.

На что надо обратить внимание при выборе кухни

  1. Качество материалов. Можно сказать, что это самый главный момент, на который надо обратить внимание при покупке. Ведь кухонная мебель весьма специфическая, поэтому она должна быть надежной и стрессоустойчивой. Обязательными условиями для материалов, из которых будет собираться комплект: высокая прочность, устойчивость к влаге и к механическим повреждениям. Заметим, что это необязательно должны быть самые дорогостоящие материалы. Сейчас успешно используют добротный ДСП или натуральное дерево.

  2. Вместительность. Для начала надо определиться с целью, для которой Вы собираетесь покупать мебель на кухню. Если Вы живете один, тогда можно ограничиться простой дешевой кухней, где будет немножко ящичков для самого необходимого. Другой вопрос, если у Вас огромная семья. Тогда надо выбирать максимально вместительную и функциональную мебель с огромным количеством выдвижных ящичков, полочек и т.д.

  3. Какая техника будет на кухне. Надо продумать, будет ли техника встроенная или же нет, сколько ее будет и т.д. В зависимости от этого уже планировать и обдумывать гарнитур дальше.

  4. Цветовая гамма. Здесь вариантом множество, все зависит от личных предпочтений и вкусов. Но следует учесть и окружающие факторы: какого цвета обои, потолки, полы. Кухонная мебель должна удачно вписаться в интерьер комнаты.

  5. Форма. На сайте интернет-магазина «МебельStil» представлены различные варианты кухонь под любые размеры помещений. На выбор готовые изделия и под заказ по оптимальным ценам. Доступны все возможные формы мебельных гарнитуров на кухню: угловая, L-образная, в форме «L», «U-образная», «G» и прямые «I».

  6. Особое внимание фурнитуре. Большое значение также играют мелкие детали, на которые, как правило, при заказе не обращают внимание. А зря. От того, какого качестве будет фурнитура, будет зависеть эстетический вид всего гарнитура. Поэтому, покупая мебель, проверяйте, чтобы все ручки, а также фиксирующие и соединительные детали были хорошего качества.

Кухни на заказ: преимущества

Главный плюс при индивидуальном заказе мебели – она изготавливается специально под Ваши потребности. В данном случае учитываются все нюансы помещения, размеры, недостатки, все пожелания и требования. Вам не придется что-то переделывать или перепиливать. Все моменты оговариваются заранее: цветовая гамма, материалы, а также количество ящиков, тумб, стеллажей, полок и т.д. На выходе Вы получаете эксклюзивную модель, которой ни у кого нет.

  • Индивидуальный подход – гарнитур изготавливается исключительно с учетом требований и пожеланий заказчика.

  • Отличная возможность самостоятельно выбрать материалы, из которых будет изготавливаться мебель.

  • Можно самостоятельно подобрать любимую цветовую гамму.

  • Уникальный дизайн.

Закажи кухню и забудь о проблемах

Изготовление кухни на заказ – это действительно идеально правильно решение. Специалисты помогут с умом спроектировать кухонный гарнитур для Вашего дома и эффективно используют все пространство помещения. Кроме того, специалисты максимально корректно разрешат все проблемные вопросы, которые касаются:

  • системы освещения, а также расположения выключателей и розеток;

  • планирования размещения бытовых приборов, а также различного кухонного оборудования;

  • вопросы кухонной канализации и водоснабжения, в том числе и дополнительные фильтры;

  • уровня высоты кафеля для фартука кухни;

  • материалов для фасада, корпуса и фурнитуры;

  • цветовой гаммы, дополнительного декора, формы фасада;

  • многофункциональности гарнитура.

Телефоны:
(044) 361–44–88
(096) 887–44–88
(063) 678–44–88
(095) 941–44–88
Адрес главного офиса:

Украина, Киев,
ул. Ивана Огиенко 15-а,
ТЦ «Европорт»,
2-й этаж, салон мебели


График работы
  • ВТ - СБ — с 10:00 до 19:00.
  • ВС - ПН — выходные.
E-mails: