Виды гарнитуров для кухни

Не вся кухонная мебель одинаковая. Ее можно разделить на две подкатегории.

  1. Стандартная кухня. К данной категории относятся наборы шкафов всевозможных комплектаций и габаритов, которые без проблем вписываются в любые помещения и не отличаются эксклюзивом. По сути, это стандартная классика жанра без уникальных вкраплений. Как правило, основной отличительной чертой таких комплектов является одноформатная сборка. Другими словами, переставлять и менять местами элементы невозможно. В тоже время такие комплекты предусматривают присутствие встраиваемой техники. Гарнитуры можно дополнять разнообразными навесными шкафчиками и полочками. Если Вы любите минимализм, то стандартная кухня подойдет Вам идеально. Она действительно весьма компактна, комфортна и привлекательно.

  1. Модульная кухня. Это более продвинутый вариант комплектации. Такие комплекты собираются из отдельных элементов – модулей. Огромным преимуществом таких мобильных элементов состоит в том, что Вы самостоятельно можете скомпоновать свой кухонный гарнитур, подобрав именно те предметы, которые необходимы. Благодаря такому разнообразию можно получить оригинальный и уникальный дизайн. Кстати, еще одним неоспоримым плюсом таких мобильных комплектов является то, что их можно постоянно обновлять. Надоел дизайн, приелась обстановка? Не проблема. Надо просто поменять местами некоторые модульные части и новый образ создан. При этом - никаких затрат. Кроме того, наборы можно дополнять новыми элементами. Все просто и интересно.

Лучшие кухонные гарнитуры: где купить

Компания «МебельStil» предлагает на заказ качественные кухонные гарнитуры всевозможных комплектаций. В своей работе компания руководствуется принципом: только прямые поставки прямо от производителя по лучшим ценам. Обращаем внимание, что вся мебель в обязательном порядке проходит жесткий контроль качества, а сотрудники «МебельStil» помогут подобрать для Вашего дома оригинальную кухню и создать уникальную атмосферу уюта и комфорта. Все Ваши фантазии и пожелания будут реализованы в неповторимом дизайне кухонной мебели.

Выбираем кухонный гарнитур правильно

Наверняка каждый понимает, что кухонная мебель довольно специфическая и отличается от обычных комплектующих. Кухня – это не только место отдыха, но и рабочая зона. Поэтому важную роль играет надежность, функциональность, удобство и практичность мебели. На что необходимо обратить внимание при заказе гарнитура на кухню?

  1. Качество материалов. Для того, чтобы мебель получилась практичная и долговечная, необходимо обратить особое внимание на то, из каких материалов она будет изготавливаться. Притом нет нужды переплачивать за какие-то особые модные бренды. Сейчас часто при изготовлении экономичных кухонных гарнитуров используют добротный ДСП, а иногда дополняют его и натуральным деревом. Кроме того, делая заказ, внимательно отнеситесь к фурнитуре. На фотографиях далеко не всегда можно разобраться в качестве мелких элементов: ручки, фиксирующие элементы, соединительные детали и т.д. Поэтому проговаривайте и уточняйте этот момент отдельно.

  2. Дизайн и оформление гарнитуры. Внешний вид мебели должен радовать глаз и удачно вписываться в интерьер. Другими словами, перед тем, как заказать мебельный гарнитур, продумайте, какая цветовая гамма подойдет под обои, отделку пола и т.д.

  3. Какой формы будет кухонный комплект. Здесь все зависит от габаритов помещения. Если размеры маленькие, то идеально впишется кухня-уголок, так как при таком размещении можно дополнить гарнитур множеством ящиков и полочем. Если помещение узкое, тогда подойдут прямые комплекты. В случае, когда габариты кухни позволяют разыграться воображению, можно выбирать любой готовый комплект на свой вкус.

  4. Насколько вместительный гарнитур. Важный показатель – вместительность. Вся кухонная мебель должна обладать этим свойством. Выбирайте мебель с кучей выдвижных ящиков, внутренними полочками, подставками и многими другими мелкими деталями, которые никогда не будут лишними на кухне.

  5. Цена. Для кухонных гарнитуров – цена не является главным фактором. Например, в ассортименте интернет-магазина «МебельStil» представлено много интересных вариантов эконом категории, которые прослужат Вам долго и верно.

Телефоны:
(044) 361–44–88
(096) 887–44–88
(063) 678–44–88
(095) 941–44–88
Адрес главного офиса:

Украина, Киев,
ул. Ивана Огиенко 15-а,
ТЦ «Европорт»,
2-й этаж, салон мебели


График работы
  • ВТ - СБ — с 10:00 до 19:00.
  • ВС - ПН — выходные.
E-mails: